厦门大学有自考吗?

厦门大学有自考吗?想报厦门大学自考本科

全部回答

3月份截至报名了,楼主要抓紧报名了。厦门自考一年考几次?福建省自考一年考四次,分别在一月份第二个双休日、四月份倒数第二个双休日、七月份第一个双休日、十月份最后一个双休日。 厦门自考专业选什么好?不要光看好不好考,更要看对自己是否实用。比如在行政管理部门工作的人,选读人力资源管理或者公共关系就是有用的,如果报读会计,就算赚钱再多,对于个人的职业发展来讲,也是无用的。

厦门大学自考已经没有了哦,只能报其他学校了,福建师范大学、福建医科大学、福建教育学院这些学校还有自考

厦门大学没有自考,如果要厦门大学的话可以报网络教育的,也是国家承认学历,学信网可查,专业也比较齐全,网络教育的专业学校很多,护理,会计,学前教育,计算机,建筑工程与管理,土木工程,人力资源管理,工商企业管理,电气自动化,汽车工程,财务管理,小学教育,药学,物流管理都有,具体楼主可以问下通学教育的咨询下会比较清楚