电脑系统问题!!

怎么最近老提示我系统虚拟内存低>??咋整??

全部回答

  试着把虚拟内存设置成系统管理的大小 这样应该会有帮助 现在看来你确实很有必要增加虚拟内存 记得在系统分区留下足够的空间 2G左右 不要自己指定 让系统来自己管理 这样比较好 比较稳定 反正关机以后那部分空间也会释放出来的 具体方法: 在 我的电脑-属性-高级-(性能)设置-高级-(虚拟内存)更改 选中你的系统盘 点击"系统管理的大小" 点击"设置" 点击确定 一路OK回去 就可以了 。

1.右击我的电脑,选择属性栏 2.点击高级,选择性能这栏,点击设置 3.选择高级选项,就能看到虚拟内存选项,自己调节适量的大小,根据你的实际内存量,和你使用软件情况去调节,让其系统正常使用