请问天蝎女和天秤男如何好好的恋爱?

请问天蝎女和天秤男如何好好的恋爱,结婚和相处!

全部回答

星座属相只是我们大家一种娱乐谈资,世界这么大,仅仅有十二个星座,那要需要1.13亿分之几的概率来寻找平衡。 星座性格财运的分析只是我们自己往自己身上套的,是一种心理上的自我暗示。 两个真正相爱的人,只要彼此理解,信任,宽容都会让爱恒古不朽

沟通,忍让

凡事都包容些

这两种人在一起时,日宫呈2—12。这就意味着很多,但最重要的是对于天秤座人来说,在生命轮上已决定了应该把天蝎座人的谜了解到。而且不止是一个谜。 “我觉得我得从这个人身上了解一些情况。”天秤座人见到天蝎座人那冷冰冰的眼光后暗想:“我不管怎么说会比别人更理解这个人。”天蝎座人仔细了解天秤座人后这么想。