请问天蝎女和天秤男如何好好的恋爱?

请问天蝎女和天秤男如何好好的恋爱,结婚和相处!

全部回答

匿名用户

相互理解,忍让

    他友善的示意,令你觉得亲切,但用不了多久,你就会发现,他的友善是举世皆然。于是,你宁可另起炉灶。   两情相悦指数:3   天长地久指数:1 天秤座--天蝎座   这两种人在一起时,日宫呈2—12。
  这就意味着很多,但最重要的是对于天秤座人来说,在生命轮上已决定了应该把天蝎座人的谜了解到。  而且不止是一个谜。   “我觉得我得从这个人身上了解一些情况。”天秤座人见到天蝎座人那冷冰冰的眼光后暗想:“我不管怎么说会比别人更理解这个人。
  ”天蝎座人仔细了解天秤座人后这么想。   于是这两人相互接近,开始都很客气,但都抱着某种想法,对于天秤座人来说这想法并不明确,但对天蝎座人来说非常明确而且值得。     天秤座人敏锐地觉察到需要天蝎座人的智慧,但听到天蝎座人的每句话后仍要在心里思量一番。
     无论这两人的关系是朋友,还是家长和孩子、生意伙伴、爱人配偶,天蝎座人总很快就发现天秤座人很有魅力,让人心荡神怡,且聪明伶俐、善解人意。   大多天秤座人都健谈,尤其是女性。  也有一些男性天秤座人腼腆少语,可是一旦他们投入了极需理智的争论时,你就看看他们有多好的口才吧。
     天蝎座人对喜欢什么和不喜欢什么早有成见,决不轻易改变。而这种固执往往会在天蝎座人和天秤座人的关系上造成紧张,天秤座人会因受到伤害而更小心地衡量对方的长、短。当和天秤座人意见相反时,或在天秤座人尚未做出决定时,天蝎座人往往不耐烦,甚至会很刻毒地做一些伤害对方的事,以为从此可让对方记住这个教训,不再做无谓的盘算。
    这可真是大错特错了。不错,天秤座人往往由于体力不支而懒洋洋,但脑了却从来不会偷懒,他们的盘算正是天性使然,不是有意延。   天秤座人对于研究他们的文字会从各个方面考虑并加以分析,他们会对每一个字都斟酌掂量。
  一开始,天秤座人并不会马上和盘托出自己的看法,甚至还会说:“我并不想就每一个词和你争论,因为有些东西还是让我觉得不错的。  ”但他不会花上很多时间与你讨论。待天秤座人走之后,你就会发现你自己也被他搞糊涂了。
     天秤座人就是这样,而天蝎座人则总是冷漠地旁观,决不会开口,除非你让他相信你是在诚心诚意地向他请教。   天秤座(男)——天蝎座(女)   没有什么比天秤座男人更想成家的了。  所以,如果要问这个世界上谁最痛苦,答案就是:属天秤座的单身汉。
  而谁能看透这个男人的心思呢?非天蝎座女人莫属。   女方不仅看出男方渴望爱情,还能看出这个高大英俊的男人有颗多悉善感的心。她知道这个男人比别的男子更易感也更易受伤害,她还知道这个男人常偷偷流泪,尽管在众人面前这个男人总笑得那么多。
       女方是那样精明,她天生就善于把握事物本质、探知人的隐秘。男方以权衡事物的两面性为乐事,而女方则以发现别人的稳私为快乐。另一方面,天蝎座女子有男人的意志和胆力以及不让须眉的铁石心肠,尽管她可能长得娇小妩媚。
     男方是看不到女方内心的。他由于生性潇洒又热情大方,所以会对注意他的女人献点小殷勤。  男方自恃英俊又不乏异性追求,所以满以为这个老盯着他的女子会很受宠若惊地接受那份小殷勤。
  他万万不想到他是在玩火,这个女人一眼就看出分是在敷衍或只是想解闷而调调情。女方会生气吗?不,她反为自己能窥透这男人的心理而高就。然后——因为这男人的确值得爱——女方就要进攻了,她能不显山不露水地使这个自以为聪明的男人对她动真情。
    他们婚后好多年,这傻男人想起来还觉得怪怪的:“当初只是想开开玩笑,怎么就成真了?”   这个男人渴望有个家,有个女人。可一旦和女方踏上红毯,他才知道家就是枷锁。因为女方占有欲太强,男方不得不以女方为中心地生活,这种日子搁在别的男人身上也难受。
  又因为女方多疑并好妒,男方时时得表明如何爱她,甚至得向外讨救兵,请朋友来平息女方妒火(而在婚前,男方一向是调停纠纷的高手)。  女方没理由不多疑:男方这么好看,走在路上还有陌生女人回头看呢,他会那么老实?男方也要体谅女方,这个女人太爱他了,她的妒火也烧得她自己痛苦不堪。
  另外,女方一旦发起火来真够人受——她的甜蜜微笑、温柔软语全没了,取代的是冰冷的脸和沉默。如果知道那微笑和软语是女方的面具和道具,冷漠沉默帮是其本质,男方也就不至于感到莫名其妙了。  说实话,女方不宜和一个漂亮热情的男人结合,这只能使女方陷入无究无尽的痛苦猜疑中不能解脱。
     可是,正如天秤座人看事物一样,这桩结合也有她的一面。最明显的就是他们的性生活很美满,因为女方在性生活时大胆狂放,男方便能放开尽兴。女方甚至能引导男方,使男方对性爱有深刻体验。  女方对性爱怀着一种宗教感情,认为做爱是两人合为一体的唯一方式,也是灵肉合一的最高形式。
  男方的温存体贴使女方能消除怕失去受的焦虑,并重获安全感。不过,男方有时也希望女方不要太主动了,女方的索取使他感到有种压力。说实话,这种压力的潜在原因仍在日常生活中。如果平日女方也能不事事控制,男方会在亲热时感到轻松得多。
         女方也欣赏男方的机敏,她也愿意和男方就一些事进行讨论。但当女方认为已找到答案,就不愿再和男方谈下去了,这使兴致勃勃的男方一下就泄气了。
  不过,女方这样做对男方有益无害,这能使男方不滥耗精力。的确,能让一个天秤座男人心理平衡、身体健康的女人只能是一个天蝎座女人 。

匿名用户

其实爱情无关星座的 只要两个人彼此相互信任 当然前提是你们在一起很开心 星座是次要的。重要的是你们如何经营你们的爱情,这些有有关于你们自己的性格,喜好等有关。

匿名用户

我感觉把两个人的感情用星座来评判真是一种美丽的误会。星座属相只是我们大家一种娱乐谈资,世界这么大,仅仅有十二个星座,那要需要1.13亿分之几的概率来寻找平衡。星座性格财运的分析只是我们自己往自己身上套的,是一种心理上的自我暗示。两个真正相爱的人,只要彼此理解,信任,宽容都会让爱恒古不朽

    这2个星座相爱并不来。但是俩人相处确实很难,这2个星座匹配指数,即不是最高也不是最低,是比较中兴的,高的是90分,低的是45分,但这2个星座匹配指数为70。 天秤由于本身有点外向,所以性格看上去容易好象是自己一个人“瞎激动”,让天秤经常以为“天蝎女”对他没兴趣,不感冒,其实天蝎女是慢热型的,需要满慢来…… 根据我的经验观察,发现天蝎女几乎90%以上都是拜精女,而不是拜金女,他们对物质的追求不是首要的,把对精神上的追求看的贼精贵。
     所以常常看见蝎女的男朋友可能比她矮,可能很丑,可能学历比她低,甚至可能有点“软弱”,但绝对是一个关键时刻能够为她的利益考虑并且维护她的。 天秤认为“博爱,守信用、真诚”这3点最重要。
  而天蝎认为“支配权、强势、唯我”形成极鲜明的心理反差…… 比如天秤约会天蝎,她会故意迟到或者在旁边偷偷看你“失望”的表情,而心理很欢快,看着你为她急不耐人的样子,她心理其实是非常高兴的,这对她来讲,是精神层面的享受。
    不是说“信用”不重要,而是说,她认为,她才是最重要的,一切随她而改变,而不是她跟着别人改变。 很多人以为天蝎对待一切都,冷漠地旁观,决不会开口。其实她内心还是有火热的激情的,比如和熟人朋友办事,你用诚恳的态度去询问,她是非常乐意抽出时间为你做一些事的。
  但是对于有成见的和不熟悉的,他会固执的“不为所动” 这和天秤男又形成鲜明对比……天秤总是喜欢“博爱”喜欢把自己的爱拿出来分享在每个人身上,他喜欢给这个世界带来快乐。  于是活泼形的外向性格凸现出来。
  往往在与人交流的时候我们常常发现天秤男大多很“健谈”,也难怪他们和双子座的人气那么高。 天蝎女她独立,也坚强, 她宁愿忍受太多的寂寞和痛苦也不愿意跟任何人提起, 但其实骨子里是很小女人的,渴望有一个避风港湾,让她去依靠。
  她们多数有个共性就是“神秘”,低调,从不卖弄自夸,这也是为什么很少有人说天蝎座的人吹牛…… 天蝎座就是这样 外表坚强,内心脆弱 孤傲只是用来保护自己,害怕被伤害。  最不会讨人欢心 最重自尊 最讲义气 最有保护欲 最没有秘密 灾难中最冷静`乐观 最暴躁 最怕寂寞 最不被理解 最没耐心 最冲动 天蝎座的女人抑不是平常的女人, 她充满阳光的气息, 常喜欢指示别人。
   她的家庭不一定很是富裕, 但她都是习惯了养尊处优, 她很优秀, 也习惯了掌声。   她五官或许不是很精致, 但却有一种想让人多看一眼的独到气质。 她喜欢热闹, 她也享受孤独, 静座在一个人的房间听着很伤感的音乐。
   她总是习惯在人前伪装的很坚强。 其实她很脆弱, 也很善感, 她经常会觉得孤独, 寂寞, 抑是想一个人。 她从不轻言爱, 她的爱很沉默, 那并非是因为她缺少那份勇气, 在她的心里有一道栅栏, 那就是自尊, 她看得比生命更尊贵的自尊。
     如果有一个天蝎女人对你说她爱你, 那么,希望你好好珍惜她。 因为当有一个天蝎女人向你说她爱你的时候, 那就代表在她的心里你的分量胜过了她的自尊, 甚至, 她的生命。
  。。。。。 其实天蝎座 自尊心很强,是因为她们忍受不了别人对她的轻忽。 其实天蝎座不爱说话,外表冰冷高傲,让人无法接近。  是因为还没有真正走进她的内心世界。 其实天蝎座都很硬朗。
  不开心的时候就会故意隐藏自己,只是想让自己显的更独立更坚强。 其实天蝎座都吃软不吃硬。要知道天蝎座脾气很硬,不会允许别人的不信任和挑战。 其实天蝎座都很容易满足。她只是不喜欢亏欠别人什么。
  。至于她对你好。  ,你别担心。。那一定是真心的. 天蝎座是一个内心理智的像冰同时也炙热的像火的星座。 理智控制着她的一切的行动。如果露出狂热的一面那将是不可收拾的。
   天蝎座有神秘的特质。天蝎座给人一种精力旺盛、热情、善妒、占有欲强的特质,它们是最性感的星座。 他喜欢一切美好的事物。  拥挤,杂乱,压力,都会破坏他内心的平衡感(那是他最重视的感觉)。
  所以,不要老是让他陪你去逛夜市,不要带他去跟你一大堆三姑六婆的朋友吃饭,不要在他面前像个阿巴桑,不要一天问他几十次“你爱我吗?”或许他只会变得冷漠,不曾抱怨。所以很可能一直到他弃你而去,你仍不明白问题出在那里。
     恋爱中的女人总是喜欢撒娇,尤其碰到这么温柔体贴的男人,当然更容易变本加厉啰!没事儿就发个小脾气,不然又吵着要分手。当然这都不是真心的,她只是喜欢看那个秤座男子痴痴挽留,衷心讨好的样子,她觉得自己是被宠爱着的,而那个秤座男人从来不曾抱怨什么,直到有一天,她又在闹脾气了,她写了一封信给他,表示她觉得他不再像以前那么爱他了,她不想再继续下去。
    过了几天,那个秤座男人居然没有了消息,她忍不住了,打了通电话给他。电话那边传来一个冷漠的声音:“我想你说得对,我已经不爱你了,我们分手吧!” 你能想象那种从云端摔到水泥地上的滋味吗?天秤座男人的变心,常常完全没有任何示警的行动。
  其实他自已也弄不清楚到底是什么破坏了他内心的平衡。  他看不透自己的内心,正如他看不透你的内心一样。我常常觉得天秤座男人很容易把女人宠坏,然后又在真的宠坏她之后告诉她—你太坏了。
   通常当你在闹别扭的时侯,也只是一味的想挽回原本和谐愉快的状况,也并不想深入探究原因,而他自己在心里上的不愉快,他也同样的不追根究底,却会想办法让自己平衡过来。  平衡的方法可能有两种,一种是再找一个温柔的情人,另一种是干脆躲开你远远的,你可千万不要太粗心大意,有恃无恐哦!我说他是恋爱专家,那是纯技术性的。
  他的理性告诉他事情的对错与方向,但他无法体会事情发生的内在因素,和你的情绪反应。你得要做自己的,同时做他的心理医生才行。   天秤座男人在做决定的时侯总是有些犹豫不决,害怕“伤害他人”,在感情方面更是如此。
  由于他是恋爱圣手,喜欢他,并且对她抱有好感的女生自然很多,那外遇的机率当然也就会比较高啰!可是天秤座的男人是喜欢皆大欢喜的,他很怕对不起别人,或者是造成别人的不快乐。要他主动说出离开你的决定,真的是有点困难。
    所以拖到最后,通常都是女方作的决定。 很多时侯,他需要你坚决的态度,天秤座的男人真的经常如此。只要跟自己无关的事,他都能给予公平客观的判断,一旦碰到切身的问题,他的天秤就左右摇摆,难以做决定。
  甚至心情恶劣,乱发脾气。这时侯你只要一把抓住那个天秤,告诉他你的决定,事情就搞定了。  他保证会对你满心感谢。天秤的男人基本上说来真的是很好相处的,他很少会对你做出不太合理的要求,如果作他的妻子,你只要把家里弄得整齐,把自己打理的清爽,他不会很难伺侯。
  如果你不要没事闹情绪,发脾气,你们会有很愉快,很浪漫的婚姻生活。天秤座男人始终是一付殷勤体贴的样子,他的风流会仅限于研究恋爱技巧的调情,不会真的造成严重的影响。  你的占有欲和嫉妒心只要别大到让他窒息的地步,他会很尊重你的。
  如果你懂得在平时做个善解人意的小女人,遇到事情的时侯做个果敢的女强人,那个明星一般的男人就一辈子跑不掉了!。