婚中父母赠与我的财产,我离婚另一方能分到财产么

全部回答

如果指明送你的财产时你的个人财产,离婚时不参与分配

父母确认财产只赠与你一个人的话,另一方是无法分到财产的

不属于夫妻共同财产,但是你可以夫妻共享。

  如果你父母在赠与时明确表示只赠与你个人,则该财产为你的个人财产,离婚时另一方无权分得该财产。
          依据为《婚姻法》        第十八条 有下列情形之一的,为夫妻一方的财产:  (一)一方的婚前财产;  (二)一方因身体受到伤害获得的医疗费、残疾人生活补助费等费用;  (三)遗嘱或赠与合同中确定只归夫或妻一方的财产;  (四)一方专用的生活用品;  (五)其他应当归一方的财产。

    根据《婚姻法》第17条第四款、第18条第三款、第19条“婚姻能存续期间,赠与所得财产,归夫妻共同所有。但赠与合同中明确只归夫或妻一方所有的财产,为夫妻一方的财产“、”夫妻可以采用书面形式,约定婚姻关系存储期间所得的财产归各自所有、共同所有或部分各自所有、共同所有“规定:婚内父母赠与的财产,原则上属于夫妻共同财产。
    离婚时双方各半。但如果你的父母与你签订了赠与合同,且在合同中明确赠与的标的物只归你一个人所有。或者你与你的丈夫(妻子)签有婚内赠与所得的财产,归各自所有的书面协议,父母赠与的财产属于你婚内的个人财产,离婚时另一方无权分割该财产。