梦幻西游中有哪些3级法宝接起有用;要法宝名称?

全部回答

    高级法宝 所有使用效果都会随着法宝境界的提升而相应增强,所有几率也会随法宝境界的提升而增加。 图片 名称 类型 使用等级 门派限制 主/被动 作用 使用效果 玄冰面具 辅助 90 - 被动 战斗中变身 佩带后可在战斗中使用2级变身卡,每提升3级境界可增加1级变身卡使用上限,最高6级。
     捆仙绳 辅助 90 - 主动 捆绑目标,使其无法逃跑 三回合内目标人物逃跑成功率降低。 现形符 诅咒 90 - 主动 战斗中识破变身效果 战斗中使用有一定几率破除对方任何变身效果。
   发瘟匣 诅咒 90 - 主动 使用五瘟蛊干扰玩家。 使用后两回合内目标玩家只能使用物理攻击。   聚妖铃 辅助 90 - 主动 召唤怪物参战 召唤一只比玩家等级低20级的妖怪参与战斗,不受玩家操纵,修炼为玩家宠物修炼-3。
   万鬼幡 辅助 90 - 主动 召唤鬼魂参战 召唤一只比玩家等级低20级的召唤兽参与战斗,不受玩家操纵,修炼为玩家宠物修炼-3 断线木偶 防御 90 - 主动 吸引召唤兽攻击 2回合内有一定几率将目标攻击对象改为木偶,只能对召唤兽使用。
     五彩娃娃 防御 90 - 主动 替主人承受一定伤害 战斗中两回合内替法宝拥有者承受一定伤害。 特级法宝 所有使用效果都会随着法宝境界的提升而相应增强,所有几率也会随法宝境界的提升而增加。
   图片 名称 类型 使用等级 门派 限制 主/被动 作用 使用效果 神木面具 辅助 110 - 被动 战斗中变身 佩带后可在战斗中使用3级变身卡,每提升3级境界可增加1级变身卡使用上限,最高8级。
     落雨金钱 攻击 110 - 主动 战斗中使用当前携带金钱攻击敌人 法宝拥有者可在战斗中使用此法宝攻击对方,每次攻击消耗5000当前金钱,此法宝不受防御灵力效果影响。 缚龙索 辅助 110 - 主动 捆绑目标,使其无法逃跑 三回合内目标人物逃跑成功率降低。
   照妖镜 诅咒 110 - 主动 战斗中识破变身效果 战斗中使用后有一定几率破除对方任何变身效果。   鬼泣 辅助 110 - 主动 吓退召唤兽 有一定几率使目标召唤兽选择逃跑,成功率与平时相同。
   月光宝盒 辅助 110 - 主动 定位移动工具 移动至指定地点,使用间隔为1小时,可以在非虚拟场景外(如帮派内、家里、副本内)任意地方定点,非战斗中使用。 缩地尺 辅助 110 - 主动 移动工具 使用后从战斗中逃离,并被送到长安酒店、长寿村酒馆和傲来国客栈中的任意一处,有一定几率失败。
     影蛊 辅助 110 - 主动 跟踪工具 每10秒获得目标的具体位置,每次消耗300点魔法,持续1分钟,随着境界提升而减少每次魔法的消耗值。 混元伞 辅助 110 - 主动 魔法反弹 使用后3回合内将自己承受伤害的10%反弹给对方任意队员或召唤兽。
   落宝金钱 辅助 110 - 主动 击落法宝 一定几率取消对方主动法宝增加的持续效果,不受五行相生相克的限制。   无魂傀儡 防御 110 - 主动 吸引玩家攻击 2回合内有一定几率将目标攻击对象改为傀儡。
   苍白纸人 防御 110 - 主动 替主人承受一定伤害 战斗中三回合内替法宝拥有者承受一定的伤害 通灵宝玉 辅助 110 - 被动 战斗中获得的经验增加 战斗中获得的经验增加1%。     聚宝盆 辅助 110 - 被动 战斗中获得的金钱增加 战斗中获得的金钱增加1%。
   乾坤玄火塔 诅咒 110 - 主动 增加愤怒值 5回合内,每回合增加愤怒值上限2%的愤怒值,随着境界提升增加恢复的愤怒值。 无尘扇 诅咒 110 - 主动 减少愤怒值 4回合内每回合减少目标愤怒值上限1%愤怒值,随着境界提升增加减少的愤怒值。