梦幻西游地府有什么法?

梦幻西游地府有什么法宝

全部回答

  地府专用法宝: 摄魂 诅咒系 等级要求90 主动型法宝 作用: 使目标承受的伤害增加。 效果: 使目标从当前回合起三回合内所有攻击效果降低,承受的所有伤害增加。 九幽 恢复系 等级要求110 被动型法宝 作用: 利用尸腐毒为己方成员增加血量 效果: 佩带此法宝者在使用门派法术时,如造成第一下以及持续掉血效果,则每个中毒者对法宝佩带方玩家成员恢复一定的当前气血。
  每回合气血回复血量最多不得超过等级*3 希望对你有帮助。