请推荐一款票据打印机

打印发票、快递单之类的。谢谢!

全部回答

个人推荐松下KX-P1121。快递单,送货单,发货单,普通发票,单据,票据,A4和各种办公文档文件均可胜任。一哥们儿闲置一台,价格还算合理,似乎仍有议价空间,有需要的朋友可以看看

1500-3000元票据打印机报价 中关村在线的,你参考了,价格升序排列的。我是答题不是广告。

    看楼主自己喜欢了 如果想节约资金,那我建议上淘宝网,打入关键字:税控打印机或者票据打印机,找那些做二手票据打印机的商铺看看,一般的南天PR2E这样的二手票据打印机在700元以下能找到大把的商家在做,好好挑选一个服务好的也是不错 如果想稳妥,那就找那些专做新的税控打印机的商家问问: 实达24针新税控打印机大概1600元左右,爱普生和OKI的大概新机器接近3000元 另外建议楼主考虑税控打印机时候要问商家,增值税的要求和普通快递单的要求不一样,增值税的要求更精确稳定一些,还有就是打透几层纸的问题,一般最好要打透五层为好。