推荐一款票据打印机

请大家推荐一些用于移动营业厅手机交费的票据打印机,要求质量好,耗材成本低的品牌型号.价格不能超过200元的为佳.

全部回答

如果你要进行财务发票 数据等打印。 当然首选针式打印机。 优点是后期成本低 可以打几层的纸张 首选epson 系列 300k+II 630k(平推,用于打发票) 1600k3h( 幅面a3+) 都可以 还有推荐富士通310 810等。。都可以 缺点是噪音大。速度一般 价格1500~2500左右选择

二手佳能针打

海信热敏票据打印机,我感觉比针打得好,针打还要换色带