好戒奶吗,听说有绝食?

好戒奶吗,听说有绝食的

全部回答

我家宝宝断奶前也是这样的,现在也给断了奶了,我是采用循序渐进断奶的,一段时间减少一次喂奶,慢慢的全断了,小家伙现在有时候嘴巴蠕动就像是要吃奶,但是不给也不会哭闹。

我觉得最好先给宝宝适应辅食会更好断奶的,八个月的宝宝要长牙了,可以添加一点稀饭,米糊,蛋黄,排骨粥,菜泥,新鲜的水果泥,都是可以帮助磨牙的,断奶也会更容易一些的.

你好。。这样断奶比较困难啊。。你一定要先让宝宝熟悉奶瓶。。接受奶粉。。这样你断奶才会轻松些哦。。我家宝儿从小不抗拒奶粉。所以我断奶比较顺利哈。。祝健康