新空调挂机漏水怎么办?

新买空调前几用没啥问题外面刮风关关15钟左右吧看见挂机漏水事

全部回答

  1、当环境潮湿、空气相对湿度大于80%时,室内机吹出的凉风会立即使附近的潮湿空气温度降至露点,形成雾状小水珠滴下,引起空调室内挂机漏水;正常现象。  2、空调安装不当:如空调位置不水平,排水管出口高于接水盘等;规范安装。

    3、空调排水不畅导致海尔空调室内挂机漏水:检测空调排水管是否堵塞、弯折,排水孔是否脏堵等。  4、空调保温材料性能差会或密封不严导致空调室内挂机漏水;选用保温、防水性能好的保温材料。  5、空调缺氟导致海尔空调室内挂机漏水;及时给空调加氟。