意大利为什么球场那么落后

意大利球场跟其他欧洲联赛的球场真是没法比,为什么呢

全部回答

  第一:意大利足球的商业性完全比不过英国,西班牙这些国家。主要是因为去全球非常巨大的资金投入在后面2个国家的足球,什么跨国公司,富商。人气问题 意甲比赛只有本土人和少数其他地区人观看。 看足球转播就知道了。
  赌博问题 外围赌博,庄家都是注重了英超 西甲。 所以意甲关注度少了。俱乐部问题 意甲的俱乐部资金相对英超的 不够多。 (不是单指那些豪门球队,是普遍)第二:球场属于政府。政府不过多参与这些。
  。。建设什么的。。 虽然这样 但是意大利的足球确实出名的厉害。