什么是联盟球场

全部回答

    联盟球场是一个座落在俄亥俄州克里夫兰的棒球场馆。它曾是克里夫兰蜘蛛队、克里夫兰印地安人队,以及克里夫兰七叶树队的主场,位于莱辛顿大道和东六十六街口的东北角。 联盟球场于1891年5月1日正式启用,当时有9,000个木造座位。
  蜘蛛队一直在这儿比赛,直到他们最好的球员被无耻的老板给全部转手,而在1899年球季写下凄惨的20胜134败战绩,自此瓦解为止。  隔年,新成立的美国联盟以一支球队取代了他们,而美联也在一年后由小联盟升级为大联盟。
  球场在1910年球季重建,加盖了钢筋混凝土的大看台,座位数也扩充到21,414个。球队老板用他的名字为球场取名,因此它有一段时间叫做唐恩球场;在球队易手之后,球场的名字又改回平淡的“联盟球场”(有一段时间,许多职业球队的主场普遍被称为“联盟球场”;但在这儿,联盟球场的名字一直沿用下去)。
    自1932年起,印地安人队开始在规模更大的克里夫兰体育场进行夜间、假日和周末球赛,尽管有几年时间他们还是只在联盟球场比赛。他们在两个球场之间来回奔走,直到1946年球季结束。
  联盟球场始终没有安装照明设施,因此不可能进行夜间球赛;到了1947年,在老板比尔‧维克带领下,印地安人队最终搬到克里夫兰体育场。   由于球场必须因应克里夫兰的街道而变形,它的形状从现代角度看来颇为怪异。
  右外野只有290英尺长—尽管打者还是得把球打过60尺高的围墙,才能击出本垒打(相对而言,芬威球场的绿色怪兽只有37尺高)。左外野围墙只有5英尺高,但打者至少得把球打到375尺以外,才是本垒打,而中外野最深处的计分板更有整整460尺远。
    这个座落在街区西北角的球场,是略向逆时钟方向偏斜的,这使得右外野不像贝克杯球场那样容易制造本垒打。 随着克里夫兰七叶树队于1950年球季后划下休止符,联盟球场也不再是固定的运动场地。
  但美式足球的克里夫兰布朗队仍继续使用这个老球场练习,直到1960年代晚期。 如今,这个地点是一座市立公园,包括一个建在球场原址附近的棒球场;一小段(沿着一垒侧面)的砖造外墙,以及右外野角落的旧售票亭都还存在着。
    大看台的最后遗迹在2002年前后,为改建日益衰败的游乐场而拆除。