在宝鸡买到拉萨的火车票怎么买不到?

在宝鸡买到拉萨的火车票怎么买不到?一大早去车站问就是买完了,都买给谁了么?愁的~

全部回答

1、暑假时去西藏旅游的高峰时间,本来就一票难求。 2、从宝鸡可以上车的过路车只有T222/T223。那就更难买了。 3、给你在查票系统下了,7月16日之前的,西安、宝鸡、兰州出发全部售空,只有从西宁出发t222有余票。 4、卖给谁了,这个地球人都知道…… 5、解决方案,要么高价票,要么找旅游团,要么飞机,或者汽车。合适的选择,按上面的次序。