ATV VS TVB 优劣何在?

亚洲电视与无线电视优劣何在?

全部回答

说历史 是ATV要历史悠久 70-80年代 对香港 对中国 对亚洲的影响是ATV 后来TVB逐渐强大 特别是84之后 诞生了刘德华 梁朝伟等等到现在都活跃娱乐圈的大哥大姐级任务 TVB的制作 配音都是很精良的 但是ATV制作的都是精品 例如 我和春天有个约会 我和僵尸有个约会 万家灯火等 所以自己有自己的优势

ATV的电视剧比较具有现实性,让观众感受到社会的残酷,受到警醒。 TVB的电视剧则比较具有童话意味,让观众感到快乐。 各有千秋! 现在的收视形势是:ATV被TVB压得喘不过气来。 一句话,TVB比较牛!

TVB比ATV 节目好看 收视率高