营口哪里可以学空手道,,营口有教极真空手道的嘛??

空手道,,极真空手道,,瑜珈,,各多少钱??哪里可以学

全部回答

    并不是拳法门派分高下,学了就能分高下的。《霍元甲》里面李连杰说了一句话:世上的武术确实没有高低之分,只有习武的人才有高下之别。极真空手道确实要求功力底子,学不出来也就那样了,但是学出来的一定是过硬的。
  当然,这是相对的。极真的习练者破坏力普遍较高,所以你觉得这门拳法很好。  反过来说,如果“孤独九剑”真的那么厉害:“我找两个人来,一个学孤独九剑,一个学峨眉剑法,那还用想吗?肯定是孤独九剑的练习者厉害啊!”也不尽然。
  这要看两个人分别练的怎么样。现在学防身术也是这个道理,学的过程无非就是提高体质体能的过程,只是不同门派在搏击思想意识上略有不同。  跆拳道注重腿上功夫,空手道注重攻势,泰拳注重体格,截拳道注重敏捷力量,然而“注重”只是“注重”,并不是完全不同。
  找来任何一个派别的高手,他都可以轻松演示出其他门派功夫的大略形意,这可能就是触类旁通,返璞归真。我们入门者也用不着考虑的这么深,那么既然是入门,习练什么,差别真的都不太大。    除非你像甄子丹一样通过学传统武术和跆拳道出师之后,游历各处,遍访百家。

  而往往精通一门也就够用了。《天龙八部》小说里面有一段,鸠摩智想用少林七十二绝技抄本换取大理天龙寺的六脉神剑剑经,天龙寺的枯荣大师就说了:“咱们自己的一阳指尚未修习的周全,要旁人的神功奇经作甚?”这也是同样的道理。