重庆的朋友 能告诉我有什么好玩的地方吗 类似游乐园的那?

重庆的朋友 能告诉我有什么好玩的地方吗 类似游乐园的那种

全部回答

洋人街、龙门

重庆龙门阵魔幻山在九龙坡区华岩镇重庆方特科幻公园

市区的洪崖洞,南山公园,即将建成的朝天门大桥。郊区的黑山谷,黄水,四面山,都是适宜夏季度假。——竹叶

那你去重庆的洋人街么 是不错的主题公园 现在修的更好更大了 值得一玩,里面卖的肉串特别好吃 朋友! 感谢你对新浪的大力支持!有任何还不懂的地方请继续追问 如果回答对你有帮助 请给----好评----- ----好评-----亲 ~愿你的人生更美好 感谢你对新浪的大力支持!