什么台式电脑性价比高?

全部回答

    联想扬天T4900c台式机 联想扬天T4900c(i5-4590/4GB/1TB/1G独显)采用时尚的商务外观设计,能够融入日常工作办公环境。强悍的硬件配置,更是提供了流畅的办公体验。
  该机目前仅4100元。 联想扬天T4900c(i5-4590/4GB/1TB/1G独显)采用英特尔酷睿i5第四代4590处理器,3。  3GHz处理器主频,3700MHz最高睿频,DMI?5GT/s总线规格,L3?6MB缓存,Haswell核心架构,四核四线程设计,22nm工艺。
  4GB的DDR3类型内存,2个DiMM插槽,1TB的7200转存储硬盘,内置DVD刻录机,搭配独立显卡,NVIDIAGeForce?GT720显卡芯片,1GB显存容量。   戴尔VOSTRO?3650-D1938 戴尔Vostro成就3650系列微塔式机(VOSTRO?3650-D1938)采用创新设计,可节省将近一半的桌面空间,但丝毫不影响性能、功能或可靠性。
  配备第六代英特尔Intel酷睿i76700以及高达8GB高速RAM选项可提供卓越功能和一流性能,助力您轻松开展业务和工作。  目前该台式机在商家最新促销价为6999元。 戴尔Vostro成就3650系列微塔式机(VOSTRO3650-D1938)借助内置Wi-Fi和以太网千兆位连接快速传输重要的业务数据,或者借助六个可用的USB端口(包括两个前置USB3。
  0端口)传输重要文件。此外,借助便利的5合1内存卡读卡器,快速轻松地在设备之间进行传输。   华硕G11CD-I67A8M1 华硕G11飞行堡垒采用了新IntelCorei7-6700处理器,主频高达4。
  0GHz,作为英特尔第六代skylake处理器,i7-6700会在多线程应用方面给予用户性能支持。另外,8GB双通道内存,不管是家庭娱乐还是游戏都将游刃有余;预留的2条DIMM内存插槽,允许用户升级至16GB内存容量;7200转的1TB高速硬盘外加128GSSD固态硬盘提供大存储空间。
    目前报价6599元。 外观部分,G11飞行堡垒不仅在G10外观的基础上融入更多炫酷的设计元素,还配备了与G20同款的800万色LED机箱灯。后倾式的机体设计让整机气质具科技美感,仿金属拉丝工艺的前面板绘制了很多铁网迷城的神秘纹路,黑红的颜色搭配也很显硬朗帅气。