出国留学的基本都移民留在那国家吗?

RT~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

全部回答

    这个要看留学的国家是不是移民国家了。。。比如欧洲大部分国家都不接受移民,毕业之后只能一直以工作签证的形式留在该国。有些国家是接受移民的,比如加拿大 美国 澳洲这些国家。
  具体的移民形式据我所知分为以下集中:1。学生签证-毕业-找到工作(专业对口)-申请工作签证-工作2年之后可以申请永久居留权(比如,枫叶卡,绿卡)……这种方法用的时间比较长2。  结婚,找一个有当地身份,或者有当地永久居留权的人结婚,通过申请,可以办理永久居留权……速度快,但是审查过程严格3。

  难民,申请政治避难……危险系数高,被查到作假的话会被遣送,即便通过了,也要有相当一段时间不能回国。。。据我所知的就是这些了,也许还有其他手段,以上三种的具体情况要看国家而定。  就这些了,希望对你有帮助。