图片pmb格式怎样改为jpg格式

改为jpg格式

全部回答

是bmp格式吧? 你直接双击bmp的图片 Windows默认的是用"画图"打开的 然后你点文件 -> 另存为 ,弹出个对话框下面有保存类型 你选jpg格式就OK了!

你打错了吧,应该是bmp,没有叫pmb的图片. Windows的画图程序就可以转变,用画图打开图片后,点"文件"-"另存为" 然后在保存类型选jpg就行了.不过就是质量太差,还是用PhotoShop吧.

你给一个最简单的办法就是直接改扩展名. 比如.123.bmp文件直接点重命名改成123.jpg去试试,很方便的. 如果你不嫌麻烦的话,你就打开开始---程序---附件---画图. 然后打开那个图画文件.另存为jpg格式就是了.