母猫绝育已经快一天了,不吃不喝怎么办?

全部回答

母猫约育后,便便是最重要的,有排便基本上可以判断是正常的. 术后多外才吃饭因猫而异,如果一两天不吃东西建议你先不要骚扰她,她是需要休息的,我猫女绝育当天回家麻醉药过了就去吃东西,结果还是吐了出来,而且吐得很辛苦,之后就两三天那样都不怎么吃东西了,不到一周我家猫女就康复了,她用的是肠溶线,不用折线的.

母猫绝育后2-3天不吃东西都算正常的 有个有效的方法 用肉汤将猫粮煮成稀糊,一定要低盐,也可放些葡萄糖进去(最好到宠物医院去注射,吸收才会更好),用针管一点点喂进去,一次不要喂太多,防止不消化,量要慢慢增加 一段时间后就能好起来