下关育才中学可以住校吗

全部回答

    可以学校不仅环境优美,花木成行,绿草成茵,而且校风、教风严谨,管理严明,在硬件设施、教师配备、学校管理等方面在同级同类学校中堪称一流。
    学校的办学目标是“高质量、有特色、现代化、重德才”;目前学校正以“改革、实验、创新,高质量、有特色、现代化”的发展要求,按照“以人为本抓管理,科研兴校要质量,三主和谐创特色,适应社会广育才”的工作思路,加强教职工队伍建设,积极发展远程教育,充分利用信息技术,深化教研教改,创新人才培养模式,努力培养学生的创新精神和实践能力,向管理要质量,以质量求发展,争取实现学校的跨越式发展。