请问从厦门的镇海路(厦门市妇幼保健院附近)这里怎么坐公交去机场?BRT呢?怎么坐?在哪里坐?谢谢!

全部回答

    毕竟你离妇幼保健院站很近,我就把这个弄成起始站了……以下路线仅供参考,希望能帮助到你。(注意公交车辆的方向,不要搞错了)   建议路线   1。 3路→快速公交1号线→37路 / L19线   估算时间:1 小时 41 分钟   2。
   99路→81路→81路   估算时间:1 小时 51 分钟   起始点:中国福建省厦门市妇幼保健院站   路线1 (旅途时间:大约 1 小时 41 分钟)   1。   公交 - 3路 - 方向: 莲花三村   服务每隔 10 分钟 运行一次   出发地:妇幼保健院   (24 分钟, 7 站)   目的地:火车站   2。
   公交 - 快速公交1号线 - 方向: 中科院   服务每隔 8 分钟 运行一次   出发地:火车站   (48 分钟, 9 站)   目的地:县后   3。   公交 - 37路 / L19线 - 方向: 火车站 / 候机楼   服务每隔 10 分钟 运行一次   出发地:县后   (17 分钟, 5 站)   目的地:候机楼   4。
   步行到 厦门高崎国际机场, 大约 1 分钟 (69 米)   a。 向东北方向, 69 米   路线2 (旅途时间:大约 1 小时 51 分钟)   1。   公交 - 99路 - 方向: 金山小区   服务每隔 10 分钟 运行一次   出发地:妇幼保健院   (51 分钟, 21 站)   目的地:江头市场   2。
   公交 - 81路 - 方向: 机场   服务每隔 10 分钟 运行一次   出发地:江头市场   (38 分钟, 15 站)   目的地:机场   3。     公交 - 81路 - 方向: 莲花二村   服务每隔 10 分钟 运行一次   出发地:机场   (4 分钟, 1 站)   目的地:候机楼   4。
   步行到 厦门高崎国际机场, 大约 1 分钟 (69 米)   a。 向东北方向, 69 米   目的地:中国福建省厦门市湖里区厦门高崎国际机场。