母婴店都卖什么?

母婴店都卖什么,母婴用品什么牌子好

全部回答

您好,母婴店顾名思义,主要是经营母婴用品,尤其是怀孕哺乳妈妈用品和宝宝用品。母婴用品的知名品牌有好孩子、贝亲、新安怡、强生等。祝福顺利。 (如果有疑问,欢迎您追问^_^若对您有用,请给个好评)

匿名用户

母婴店里有很多的东西可以选购的,宝妈和宝宝的衣物,生活用品等琳琅满目,可供选择的有很多。不是说哪个牌子说,对于个人的使用还是讲究实用性最好。

母婴店都卖孕妇用品和宝宝需要的吃喝拉撒用品,母婴用品什么牌子好?膳魔师 亲亲我都是不错的

奶粉、纸尿裤、辅食、用品、洗护、家居、服装、鞋帽袜、车床、图书、孕产品、玩具共八类。美赞臣,圣元,雀巢,贝因美等。