去美国留学的成绩单问题,有作弊怎么办啊,急

今天去学校开成绩单证明,学校打出一张纸,不是学校名头纸的。5其他成绩都还可以,就是以前有一门主修的是作弊的,上面写着作弊2字,折合成绩60这样。学校不肯改成绩,怎么办啊,我这样还怎样申请学校啊? 我是专科毕业的,去美国申请的是语言学校,我能不能自己改成绩啊?会不会被查?我发现学校拉出成绩单下面有条形码的,不知道是不是这样的?

全部回答

不能,因为一经查出后果是非常严重的,西方国家非常看中诚信!一旦被查出来 你就上了各国海关的黑名单, 这辈子别想出国了! 最好不要改成绩,学校在盖章前,也会查的。不过可以把跟你所申请专业不是特相关的一些选修课,成绩又不好的删掉,但不能改。

不能! 不知道你去美国学什么专业,如果与你这科没关系你可以让学校删除.

语言学校不看成绩的阿。。。没什么大问题 但是如果申请正规的课程 估计需要成绩单了