黑白格调的照片用Photoshop把怎么做?

全部回答

  如果是彩照要做成黑白的效果,可以先把原图的对比度调亮点,这样做出的黑白照不会有脏的感觉……然后在“图像”单中选择调整下的去色,无需改变图像模式。按CTRL LT SHIFT E盖印图层。如果去色后的图片感觉黑白不分明,就需要更细微的调整了,可以教你一个简单的方法,就是把盖印后的图层复制一份,然后把复制的图层的混合模式改为滤色,如果嫌亮,可以适当调整一下对比度。
  不同的图片处理的过程中都不会一样,我只是提供了一个比较简单的过程。如果还有问题,可以Q我……希望对你有所帮助……。