我的号被盗了,怎样查找被盗记录?

我的元宝和装备被盗了,不知道能不能查出来和谁交易了,求各位了!!!!!

全部回答

    听我的,别查了,地球人现在全都知道如果SD本身没有问题,哪里会有这么多盗号的,我昨天刚刚被盗了,东西倒是不多,圣战,还有八十多个元宝,从我强行被挤下线那一刻起,我就知道是我和SD再见的时候到了,最好的选择,就是不玩了,这样可耻的运营商,世界上都少见,现在看传世还有那么痴心人,感觉他们真的很可怜,同时也感觉以前的自己也是真的很无知,在这里我劝玩传世的朋友,你玩这个游戏的最终结果一定是号被盗,也许花很多的钱给SD会好一点吧,SD最终目地还不是为了钱,一个运营商追求利润无可厚非,只是这种手段未免让所有玩家心寒,这样一个卑鄙运营商最好的选择就是和它说88,所以别查了,查出来有什么用??。

我的时间也是第次冲没了/不知道怎么查

现在盗号情况是很严重啊,很多人都因为这个不玩了,这是一款不错的游戏但盗号让人心灰意冷,说不定哪天我也会因为这个原因退出这个游戏

传世到今天都已经形成了职业盗号族了, 人家就靠这个生活, 我已经很久没玩官方的了

就是,说的好,我和你同命相连,传世这款游戏总体来说开发的还不错,就是盗贼太猖獗了,有密保的话还有希望,没有的话,是不可能的了,我劝你别找了,就是找到,还有可能再次被盗,因为他知道你的历史密码了,之从你这个号被盗的那刻起,你就因该和这个号说88了,还是从注册一个吧