电脑电源风扇不转了

换了一个主板,一开始还是好好的。后来再次通电的时候,电脑没有任何反映。cpu风扇不转,主板不亮,电源的风扇也不转。把电源下掉,单独通电,风扇也不转,电源电容没有发现坏的。请问一下,是主板问题,还是电源问题??怎么解决?谢谢

全部回答

请首先解决电源问题.检查的方法最简单的是替换法,就是再找一台电脑,把你的电源装在另外一台电脑上,就可以判断你的电源是否有故障了.如果没有故障,再把其它配件一个个替换,就可以查出问题所在.

单独对电源加电,短路一下20芯插头的PS-on(绿色和黑色),就可以启动电源。如果电源风扇还是不转,那就是电源的问题。

电源问题! 电源坏掉,不一定电容非要出问题的 可能是保险管 也可能是稳压管 也可能是三端稳压块 都没准的 不一定能用肉眼看出来的!!!

电源不和主板连接,如果你按开关是不会启动的。 只安装CPU、内存、显卡,看能否启动。如果能,再挂硬盘。 一般说来,这是接线每插好造成的。