怎样学好英语,怎样能很快背诵一篇英语短文,怎样才能学好

全部回答

  1,以句子为单位,边读边划分意群,搞懂意群的意思,进而搞懂句子的意思。注意不用翻译。(不必每句话就分析句子成分,重点是意会,懂了一个意群的意思就可以继续)2。,连意群成句子,多读几遍直到不怎么拗口。
  其实这时候你就已经记住了这个句子了。3。重复2的步奏,搞懂全篇文章。4,注重连词,分析文章结构,为全篇背诵做准备。5。注重介词,三单,复数,不定式等语法小品词或结构,但不必深入他为什么用这个词不用那个词。
  6。分段背诵7,全文背诵。