重庆的老火锅哪里最好吃?

全部回答

你好!~你可以看一下下面的,希望对你有用,祝你生活愉快!~ 1江北金科丽苑的火城老火锅2南平区府的敖家鲜菜火锅味道真的很好~~是老灶那种 麦香园的火锅最好吃,去尝尝吧,一定会让你终生难忘的。 地址:沙坪坝区沙正街还有诸如秦妈 奇火锅都不错 渝州路51号的家福火锅很好吃,环境很好,味道也很好,而且价格也很公道,可以尝试一下,不过要早点去哦。。不然会排队很久的。

匿名用户

据说有两个地方,一个临江门的洞子火锅,出租车司机的最爱;另一个是九龙坡区直港大道的大虎火锅,是重庆同学推荐的。

您好推荐您吃重庆解放碑莽子老火锅或者重庆黄姐老火锅,这些都是很出名的老火锅在两路口的话就吃789老火锅。