广州有哪些好吃的重庆火锅?

广州有哪些好吃的重庆火锅

全部回答

    小红牛火锅 陈岗总店:陈岗路23号 86223055 口味 25 环境 8 服务 10 人均 41元 “冲着香辣虾和香辣蟹去的”。虾、蟹都是“一锅上”的,下面有“爽口”的笋、黄瓜之类。
  “很辣”,但是“真的很好味”,吃了“停不了口”。不过,吃完嘴巴“火火的”,“不能吃辣的人”甚至“会肚痛”。  生意很火,“想吃要 早去”,否则高峰时段排队长到“吓死人”。 大四川火锅城 岗顶店:天河路21号 87569772 口味 14 环境 10 服务 11 人均 44元 “大众化的四川麻辣自助火锅”。
  虽然“没什么精致的东西”,但“种类齐全”,价钱“合理”。水果、饮料都“免费”,“生日”还有优惠。  吃的人“很多”,环境“较杂乱”,去晚了“好点的东西”都会被“抢光”。服务水平也“ 有待提高”。
   谭鱼头火锅 地址:先烈中路102号之二华盛大厦1-2楼 37660213 口味 21 环境 15 服务 13 人均 60元 鱼头火锅“整得唔错”,有“辣”的也有“不辣”的。  “推荐”番茄汤做汤底,可以“直接喝”,“别有一番酸味”。
  鱼头“肥嫩鲜美”,还“比较大”,一般“两个人吃两斤的”就“差不多”了。凉菜“一般”,炒菜很少,显得“有 些单调”。而且价钱“偏贵”,“人多还好一点”,人少“没点两样东西就要百多块钱”了。 朝天门 体育西店:体育西横街23号 85599622 口味 24 环境 9 服务 11 人均 41元 “地道”的重庆火锅店,“一闻香味就知道了”。
    锅底“辣子很足”,“很好吃”,价格也“便宜”。虽说(体育西店)环境“不太好”,地面“很油”,“有点脏兮兮的感觉”,服务员“要叫挺久才搭理你”,但生意还是很旺,晚上 去“等位子等到晕”。
   辣子红了 地址:天河南二路22号 87568756 口味 18 环境 15 服务 18 人均 41元 名字“好听”,门面也“修得不错”。  广告上“号称火锅用油和调料不回用”,不知是真是假。
  吃过感觉“味道好正”,而且“不会像在别家火锅店那样吃完肚子疼”,价格也“不高”。不小心点多了,服务员还会“贴心”地提醒或“ 建议要半份”。喜欢重庆火锅的朋友们值得去试试。P。S。另有川菜,没火锅好吃。
   蜀福来 西华总店:西华路540号 81306923 口味 23 环境 12 服务 13 人均 41元 每次经过都“闻到那个花椒的香味”,真是“馋死人了”,所以“决心一试”。  川式火锅味道“挺正宗的”,锅底“越吃越辣”,很“过瘾”。
  “不是很能吃辣”的朋友建议选择鸳鸯锅,既“可以过口瘾”又“不算太刺激”。涮菜“出 品优良”,“分量足够”。尤其是肥牛片“肥瘦适中”,口味“甘香”。虽说地方“小了点”,“等位子等到烦”,但“吃过后还是常常想去”。
     蜀风流火锅城 地址:石牌东路2号 87588808 口味 16 环境 8 服务 8 人均 46元 “比较一般”的川菜火锅城。“招牌”的香辣虾质量不太稳定,运气好的时候“还是挺新鲜的”,做得也“真是有味道”。
  涮菜“干净”,而且分量较“足”。就是价钱“贵”了点,店里“挤”了点也“吵”了点。  要求不高的可以去吃 吃。 渝味神话 东山店:寺右二马路53号新晨大厦2楼 87360197 口味 19 环境 8 服务 13 人均 38元 “小红牛”的分店。
  “每次去都吃香辣蟹和香辣虾”,“好麻好辣”,还可以“加汤打边炉”。泡椒鱼也“很好”,“锅底味道跟水煮鱼不一样”,酸酸的,比较“温和”,适合“不太能吃辣的朋友”。  不过价格“唔平”,环境和服务 都“一般”。
   蜀楼香麻辣火锅城 地址:华乐路34-38号广怡大厦3楼 83601296 口味 19 环境 12 服务 9 人均 44元 “合格”的四川火锅。鸳鸯锅底是“最好的选择”,不辣的那边汤“很鲜甜”,辣的那边则“很刺激”。
  邮亭田鸡是“特色”,煮一下蘸油碟(蒜油)或菜碟(炒花生米、葱花、芹菜粒、榨菜粒)都不错。  价格“适中”。

酷锅重庆火锅,广州市体育西路50号(天河城附近)。“地道”的重庆火锅店,“也不错。

龙洞美食街那里有几家不错

地址:江南西路66号润汇大厦2楼 在广州海珠区找晓安苑所在的街道,六本木屋食屋,广州市越秀区中山五路68号五月花广场负一层D103铺,营业时间:11∶00-凌晨00∶00 ,锅底新奇之处:在奶香四溢的牛奶鸡汤中分三次加添浓香的芝士块,汤底既不浓稠也不粘腻,而且香飘不绝,价格:鲜牛奶锅底15元,芝士锅底18元,送配菜酱料,另有蔬菜肉类火锅料点选。

重庆妹纸呀,广州火锅是不好吃