世界杯的赞助商有哪些?

2010南非世界杯的赞助商有哪些?

全部回答

    国际足联目前的赞助商有两类,一类为主赞助商,可使用国际足联标识8年,赞助金额为2。5亿美元;另一类为单届世界杯赞助商,可使用当届世界杯标识4年,赞助金额为8000万美元。
     世界杯分为FIFA赞助商,世界杯赞助商,和国家赞助商 2010年南非世界杯中: FIFA赞助商:阿迪达斯,可口可乐,酋长航空,韩国现代起亚,SONY,VISA 世界杯赞助商:百威啤酒,嘉实多(castrol),Continental,麦当劳,MTN电信公司,萨蒂扬软件公司(SATYAM) 。

南非世界杯官网最下面有,分为FIFA赞助商,世界杯赞助商,和国家赞助商~ FIFA赞助商:阿迪达斯,可口可乐,酋长航空,韩国现代起亚,SONY,VISA 世界杯赞助商:百威啤酒,嘉士多(castrol),Continental,麦当劳,MTN电信公司,萨蒂扬软件公司(SATYAM)

FIFA赞助商:阿迪达斯,可口可乐,酋长航空,韩国现代起亚,SONY,VISA 世界杯赞助商:百威啤酒,嘉实多(castrol),Continental,麦当劳,MTN电信公司,萨蒂扬软件公司(SATYAM)

巴西Marfrig集团的全球食品供应商Seara,中国英利绿色能源控股有限公司 现代起亚汽车

:百威啤酒,嘉实多(castrol),Continental,麦当劳,MTN电信公司,萨蒂扬软件公司(SATYAM