参战2010南非世界杯的足球明星

全部回答

意大利:德罗西,基耶里尼。科特迪瓦:德罗巴。巴西:卡卡,麦孔,罗比尼奥,法比亚诺,塞萨尔。阿根廷:梅西,伊瓜因,,米利托,特维斯,阿奎罗,马斯切拉诺。西班牙:托雷斯,比利亚,哈维,阿隆索,法布雷加斯,卡西利亚斯,伊涅斯塔英格兰:兰帕德,杰拉德,鲁尼。特里。费迪南德。荷兰:罗本,斯内德。德国:克洛泽,小猪。法国:亨利,里贝里。喀麦隆:埃托奥。葡萄牙:C罗。

一些大牌的球星都会出场的。。

    1、姓名:罗纳尔迪尼奥 英文名:Ronaldinho Gaucho 生日: 1980年3月21日 身高:1。80m 国籍:巴西 项目:足球 俱乐部:巴塞罗那 球衣号码:10 2、姓名:蒂埃里·亨利 英文名称:Thierry Henry 国籍: 法国 出生日期: 1977。
    08。17 出生地点: 巴黎 - 法国 身高: 188cm 体重: 85kg 场上位置: 前锋 场上编号: 14 转会记录: 1999年8月3日加盟阿森纳 首次出场: 1999年8月7日英超联赛主场对莱切斯特(2:1获胜) 曾效力球队: 摩纳哥、尤文图斯 3、全名:迈克尔。
    詹姆斯。欧文(Michael James Owen) 昵称:米杰特。杰姆(Midget Gem) 生日:1979年12月14日 身高:5英尺8英寸(1。
  76米) 体重:10st91b(70千克) 百米速度:10秒9 眼睛颜色:棕绿色 出生地:英国的切斯特(Chester) 推荐一个世界杯专题报导的网站给你,楼主自己去看好了,这个网站世界杯专题做得还是不错的 参考资料: 。