波哥大酒店怎么样?

有人住过吗?怎么样?

全部回答

    我本来是要去一朋友家住的,不巧正好随行的一个人突然病了,所以得先找一个住处养病,所有的酒店都预订满了,还有房间的酒店的价位又不合适。后来我找到了这家酒店,现在想来,当初选择这家酒店,还真是选对了! 我是早上9点到的柏林,之前以为我得等到下午2点才能办理入住手续,但当我到酒店后,我去前台问能不能上午10点半就入住,前台的服务员特别友好,回答说当然可以了。
     我住的是一个单间(有两个单人床的双人房),和别人共用一些房间设施,我觉得还好。 这家酒店有种古色古香的感觉,在酒店的大厅里有很多有趣的绘画和图书。 我曾看到过演员鲁伯特·埃弗雷特说过,这个酒店是2008年柏林的最佳隐匿秘密之一。
   酒店离地铁和公交车站步行也就2-5分钟,你还可以在酒店前台买票。   强烈向大家推荐这家酒店,希望明年能多来柏林出差,自己能够再来这家。