分享下在蕃茄田上过课的感受

在蕃茄田上过课的家长们分享下感受吧,想带女儿去上课呢

全部回答

女儿在蕃茄田上了半年的美术课,后来又另外报了陶土课,已经在那里一年多了。教学方法新颖当然是他们的特色不说了,太专业了我也讲不来,总的感觉在蕃茄田是个很让孩子放松的地方吧,兴致勃勃的去,开开心心的回,在家的时候总是我给她说教,在那里上完课她到成老师了,拿着自己的作品跟我讲个不停,感觉孩子在那里找了自己的成就感,这一点上我觉得挺满足的。希望你的孩子也能在那里学得开心哦

感受很好,孩子可以学到东西,而且挺开心的

既然是给孩子选择,就要问问孩子是否喜欢呢