你觉得你的舞台在哪里这个舞台会带给你什么你在这个舞台上会有怎样的收获对于你自己的舞台你的看法是什么220?

全部回答

    我喜欢舞台,我喜欢看别人在舞台上的表演,给人一种视觉的享受,我也喜欢在属于自己的舞台上表演,得到别人称赞的目光和响亮的掌声!我想人生是一个大舞台,这句话也可以说每个人都有一个属于自己的舞台,想要怎样布置,想要设计属于自己什么样的生活来吸引大家而不让舞台暗淡无光是由自己决定的,人生或平淡或辉煌那就要看你怎样利用这个舞台了!我是舞台的主角,不想让自己可有可无,就要吸引更多的观众来加入,并且随着你一起加入你的舞台上,达到一种融合!我希望我的舞台永远灯光闪烁,掌声欢乐不断,所以我要向上攀登寻求更多的舞台经验!。