北京本科自考培训机构哪家好?

全部回答

自考申请按照主考院校的要求申请,一般是要求平均分六十五以上,主干课程七十以上,毕业论文良好或是七十五以上,通过英语,有的学校还要求通过加试,即本专业主干课加试,还有其他要求,具体以主考院校的规定办理。申请时间是毕业后一年或两年,具体时间也由自考院校定。

自考报考专业,主要看自己的需要,如果只是弄个本科学历,选专业越简单越好,如果要自己的工作相关的,有职业目标与学习能力的选择与自己工作相关的专业更好。

这个具体哪家好,也不好说,建议你亲自考察一下,这个考试一次最多八科,一年能考四次。一七月只考公共课,四十月既考公共课、又考专业课。理论上,从高中起点考的话,如果足够努力,两年能拿下专加本科.