小学四年级校运会400字怎么写?

全部回答

    这是五年级的,可以参照一下:十二月十七日, 我们学校迎来了激情的校运会。今天太阳公公终于绽开了灿烂的笑脸,我们全校来到了广园中学分校,太阳公公把我们的脸照得红彤彤的,可我们打消了在屋檐下躲热的念头,而是等着激情校运会的到来。
  这时,场面一片沸腾,操场上彩旗飘扬,先是升旗手严肃地进入会场,随后就是各班的运动健儿们绕会场一圈。  各班的运动员喊着自班的口号,为自己加油鼓劲。“我宣布景泰小学笫十四届校运会开幕” 校长激动地说---- 这隆重的宣告, 使全场几千位的学生都一齐欢呼起来, 场面上很激烈, 所有人的心中都等待着一年一度的校运会比赛。
   激情的比赛开始了,首先进行的是60米的比赛,还没等比赛开始,有些同学已经在那里呐喊助威,运动健儿们丝毫都不敢放松警惕。  “呯!”枪响的那一刹那,运动健儿们犹如离弦的箭,你追我赶,越跑越快,大家都不甘落后的跑着,眼看运动员们就要靠近终点了,“加油! 加油!”我们叫得越来越大声,运动员们用尽全力,冲过了终点线,他们像打了胜仗的将军,脸上露出了胜利的笑容,同学们还急忙地为运动员们送上水哩! 接下来是100米跑步比赛,这次参加100米跑步比赛的运动健儿们比60米的运动员更有一股劲。
    “呯!”激动人心的时候到了,老师们也来为运动员们加油,我们把声音都喊哑了,因为这样才能表达出我们此刻的心情。他们跑得真快呀!有的像一匹匹在草地上飞奔的骏马,有的像脚穿了“飞鞋” 似的在场上飞奔,还有的不顾一切在那里追赶。
  “来了,来了,加油啊!”这种声音一直在我耳里围绕着,探头望去,只见健儿们像脚踩着风似的向我们迎来,顿时,场面上被健儿们轻快的脚步拉了一股风,眼看他们就要冲刺了,我们全神贯注地看着终点,这时,健儿们用尽努力,冲过了终点线。
    我们的双手在空中挥舞着,脸上绽开了激动的笑容。 下面进行的是接力比赛,这个比赛不仅要能跑,还要有一股团结合作的力量,这个比赛立刻牵动了每位健儿们的心,也牵动了全场观众的心,运动员们屏息应战,毫不放松警惕,只等待枪声一落,他们就会飞快地跑到终点。
  “嘭” 的一声,大家把目光转移到跑道上,只见我们班的健儿们一开始就把对手远远地甩在身后,但他们依然没有放松警惕,仍然在场上飞奔,我看到他们的力量在那一刹那间展现出来了,他们成功了!他们是第一名呀!当健儿们跨越终点线的时候,我们班兴奋得手舞足蹈,又蹦又跳,顿时,同学们的呐喊声、欢呼声在操场上久久地回荡着。
     再见了,这激情的校运会让我们感受到了景小人的和谐相处,相信我们明年还会再续辉煌的!。