小便痛.尿很黄.流白色液体10天.性交

小便痛.尿很黄.流白色液体10天.性交 请求帮帮忙

全部回答

    病情分析:性病全名为性传播疾病。STD是英文性传播疾病sexuallytransmitteddisease的缩写。性病是以性接触为主要传播方式的一组疾病。国际上将20多种通过性行为或类似性行为引起的感染性疾病列入性病范畴。
  较常见的性病有淋病梅毒非淋菌性尿道炎尖锐湿疣沙眼依原体软下疳生殖器疱疹滴虫病乙型肝炎和艾滋病等。    意见建议:其中梅毒淋病生殖器疱疹尖锐湿疣软下疳非淋菌性尿道炎性病性淋巴肉芽肿和艾滋病等8种性病被列为我国重点防治的性病。
  性病可由病毒细菌和寄生虫引起。由病毒引起的性病有生殖器疣乙型肝炎和生殖器疱疹等。生活护理:由细菌引起的性病有淋病和梅毒等。疥疮滴虫病和阴虱是由寄生虫引起的性病。