怎么样才能预防甲醛中毒呢?

全部回答

匿名用户

  给你提几点建议吧,1、装修时不需要过份复杂,要晓得,不论什么环保的产品都不是没有一点儿危害,尽有可能的少用装修材料,甲醛天然也会减损。2、装修过程必须要思索问题材料的环保问题,尽力不要运用疏密程度板,尽力减损胶类的运用量。

  3、装修后要维持通风,最好能通风半年往后再入住。4、可以请专业的除甲醛企业上门治理。我家之前是让广州的绿阳环保处理的,效果还是很不错,到现在也没有什么太大的问题,可以考虑一下。5、在室内养一点绿颜色植物,如绿萝,吊兰等,可合适吸附甲醛。

匿名用户

  给你提几点建议吧,1、装修时不需要过份复杂,要晓得,不论什么环保的产品都不是没有一点儿危害,尽有可能的少用装修材料,甲醛天然也会减损。2、装修过程必须要思索问题材料的环保问题,尽力不要运用疏密程度板,尽力减损胶类的运用量。

  3、装修后要维持通风,最好能通风半年往后再入住。4、可以请专业的除甲醛企业上门治理。我家之前是让广州的绿阳环保处理的,效果还是很不错,到现在也没有什么太大的问题,可以考虑一下。5、在室内养一点绿颜色植物,如绿萝,吊兰等,可合适吸附甲醛。

病情分析: 您好,甲醛是一种易挥发的氧化性气体,而这种危害性气体多产生于新居装饰材料中。 指导意见: 建议您平时多喝水,多开窗通风,有利于甲醛的挥发和稀释。