究竟有没有UFO?

到底有没有外星人呀?

全部回答

星系之外还有星系,宇宙之外还有宇宙。我们只是一个小小地球上的人,就不能相信其他更遥远的地方还有像地球一样的星球?对吧

UFO指的是不明飞行物,这个当然有,每天都会有。至于外星人,宇宙中适合生命生存的星球不下千亿颗,你说会不会有,如果真发现了外星人,真不知是福还是祸。

要是有的话你就不会问这个问题了 要是没有你也不会问这个问题 U就是unknown,所以没人知道

有,一定有,我亲自看到过!

    不晓得大家有没有留意到这样一个消息,美国前几年不是发了一个探测器到火星上了嘛,那东西是靠太阳能来获取能量的。前段时间发生了一件奇怪的事情,因为火星表面到处都是沙尘,美国发去的探测器被厚厚的尘土封住了,就不能靠太阳能得到能量了,当美国科学家为这个问题而大伤脑筋的时候,奇迹发生了,那探测器又能重新工作了,表面的尘土好像被人精心擦拭了一番,科学家们就纳闷呀,想:如果是风,那是不可能弄的那么干净的,不管是龙卷风,飓风,多么大的风都不会有这样的效果。
    所以现在就得出一个结论,可能火星上真的存在生物,但生物体不是在火星的表面存活着,可能是在地底下!因为火星上是真的发现有水的存在的。但不是液态的水,而是浮冰。