暗黑3国服夺魂之镰数字典藏包多少钱 国服夺魂之镰数字典藏包有什么

全部回答

    暗黑3国服也终于开启了夺魂之镰的版本了,这不推出了典藏版的礼包,赶紧来看看小编熊北北的暗黑3国服夺魂之镰数字典藏包多少钱 国服夺魂之镰数字典藏包有什么吧。购买数字典藏包(售价人民币388元)的玩家,除了享有无限畅玩包内含的全部游戏内容和虚拟宝物奖励,还将获得额外的虚拟宝物,并可在暴雪娱乐旗下的其他多款游戏内获赠虚拟好礼。
    自《暗黑破坏神III:夺魂之镰》无限畅玩包和数字典藏包正式发售之日起的30天内,玩家购买这两个产品包中的任意一个,还可额外获得一份专属的游戏内奖励:勇气之翼。玩家购买数字典藏包可在暴雪娱乐旗下其他游戏内获赠的虚拟物品奖励:无限畅玩包的所有内容>>点击查看瓶装云雾与瓶装烟雾染料天使之翼幽灵犬和马萨伊尔主题幻化(国服会和谐的呀~)(幽灵犬主题效果展示)(马萨伊尔主题幻化)职业旌旗玩家购买数字典藏包可在暴雪娱乐旗下其他游戏内获赠的虚拟物品奖励:魔兽世界:魔卒萨满非战斗宠物和盗宝地精非战斗宠物(魔卒萨满)(盗宝地精)星际争霸II:一套《暗黑破坏神III》主题的战网头像及马萨伊尔印花风暴英雄:一个可玩的英雄角色——猎魔人维拉(猎魔人维拉外观)结语:其实买个便宜的足够啦。
    300多的属于喜欢收集的玩家才有用呢。反正开启私人模式就自己一个人,别人也看不到。所以如果还在纠结买哪个好,不知道小编熊北北的暗黑3国服夺魂之镰数字典藏包多少钱 国服夺魂之镰数字典藏包有什么有没有帮上忙呢?相关阅读暗黑3国服商城翅膀有什么用 国服商城翅膀加属性吗。