物业收费员和前台接待应该培训什么内?

物业收费员和前台接待应该培训什么内容

全部回答

    前台接待岗位职责 所在部门:XX服务中心 直属上级:客服主管 职责摘要:在客服主管的领导下,负责业主的接待、回访工作。
     基本任务和职责: 一、掌握接待、礼仪常识,物业管理专业知识,对业主做到礼貌热情,可以熟练回答业主提出的各种问题; 二、负责现场/电话接待业主的投诉、报修并做记录,及时派相关责任人处理,跟踪事件的进展; 三、负责报修/投诉的回访,负责记录的整理并在领导需要时提供数据支持; 四、负责各种物品的发放; 五、负责业主入住、装修等手续的办理; 六、负责公司文件的接收与传达; 七、负责前台卫生的保持,文件的摆放整理; 八、参与年月季度的满意度调查; 九、;参与公司组织的活动、学习; 十、完成领导交办的其他工作。