浇地坪混凝土怎么配出来?

浇地坪混凝土怎么配出来?水泥 黄沙 瓜子片 这样算混凝土吗

全部回答

    JW—G01A三组份液体多功能混凝土强硅密封固化剂的广泛应用 JW—G01A组份液体多功能混凝土强硅密封固化剂是一个优良的产品,实地使用测试证明,性能可保持20年以上。
  在任何情况下也不会:染污、变色或者改变表面的质地。有着阻止水份渗透、碱化、防尘、风化和腐蚀的优点,同时使用方便,对环境没有危害。  处理后,地面变的干燥、清洁,避免在涂划各种地坪漆之前需要底漆或者中涂漆的需要。
  JW—G01A组份液体多功能混凝土强硅密封固化剂是一种最经济实惠的产品。混凝土密封固化剂,安全,经济,有效,其它产品无法比拟。水泥密封固化剂不含有危害的化学物质。还可以密封混凝土中的间隙和气孔,从而阻止污染物,油,油脂以及湿气的渗透。
    水泥密封固化剂具有高渗透性,根据地层孔隙率的不同,可渗透深度率也不同。