如何安装手写盘

我家的手写盘带有光盘,可是电脑上没有放光盘的地方,请问,我该如何安装?

全部回答

您可以从产品外包装或者说明书上查询您产品的型号,以及官方网站。然后去该硬件的官方网站上查询对应型号的驱动程序之类。下载到电脑后安装 第二种方式就是您可以购买一款外置DVD,大概价格在两百元左右,当然也有更贵的。这样偶尔需要读盘的时候,USB接口一插上就可以用了 如需帮助请发小纸条或者留言

最简单就是把光盘拿到有光驱的电脑将光盘内容复到电脑里,再将电脑里的软件复到U盘里,就可以用U盘放到你电脑里安装你的手写板软件了,也可以放到网盘里让你随时使用的,这样就最方便了

那你就把光盘放在别的电脑上,复制到U盘里,再回来安装吧。