如何刻录iso文件?

怎么刻录ISO文件到光盘上?

全部回答

先用《狸窝刻录软件》制作iso文件,在用“UltraISO”软件添加ISO文件刻录。

你要刻录系统光盘了,那你必须要安装一个虚似光驱才能完好的刻录一个光盘系统光盘啊,你缺了虚似光驱是不能做到的,就是要有虚似光驱也要有好的刻录机才能完好的系统盘了,缺一不可啊

下载一个“UltraISO”软件,打开该软件,点击“文件”—“打开”,根据你的ISO文件保存位置打开ISO文件,然后点击“工具”—“刻录光盘映像”,放入空白光盘,选好刻录时的写入速度,最后点击“刻录”即可。

2楼是错滴。 刻录盘不需要虚拟光驱。 找个刻录软件就可以,另外,ISO一定要闭盘。 不闭盘的不能启动。

下载个刻录软件,启动后找到刻录ISO,然后浏览到你下载的那个文件,点击刻录,最好用8倍速!!!