钢丝绳的材质对防腐性能有什么影响?

全部回答

        我们都知道钢丝绳子具的原材料是钢丝绳,也就等于说钢丝绳的防腐功能等同于钢丝绳子具的防腐功能,那么钢丝绳的防腐功能取决于啥?取决于它的原料,比方316不锈钢钢丝绳的防腐功能就要比306不锈钢钢丝绳的防腐功能强,而306不锈钢丝绳比热镀锌钢丝绳防腐功能强,涂塑钢丝绳比镀锌钢丝绳防腐能力强。
         原料是影响钢丝绳本身防腐功能最主要的一点,除此之外,运用环境也很主要,假如钢丝绳是在一种腐蚀环境下运用,那么即便它本身的防腐功能再强,也会缩短其运用寿命。

钢丝绳的防腐功能等同于钢丝绳子具的防腐功能,那么钢丝绳的防腐功能取决于啥?取决于它的原料,

原料是影响钢丝绳本身防腐功能最主要的一点。