这张图当中最蠢的人是几号?

全部回答

    这张图里面谁最蠢?第一个数字,代表你是什么样的人!1。 你是一名领导者也是很外相的人。在你身旁的人都相信他们可以依赖你,即使你给大家的感觉有点固执。你有时做决定会做的太快,建议你多花点时间重新确认一下你的想法再做。
   2。 “量两次,剪一次”,这就是你,非常有智慧也很有感情,但有的时候你会想要把责任推到别人身上。  你人很好,很多时候你会让你身边的人会很想要占你便宜。 3。 你很爱想很喜欢做梦,但你的梦想都很草略,你常常会不知道该把梦想变成真!很多人都不了解你,因为你的看法对大家来说都太超过。
   4。 你是一个非常有原则的人,个性也很直。你对任何东西都有自己的看法,然后你很常会不照规则走,但还是要建议做事要小心,不要为了要证明给大家看你是对的,而不小心伤害到了自己喔!从这张图里选出一个“你觉得是最蠢”的人,大部分人都选第2个!心理测验是很多人喜欢的测试,通过一个选择可以窥探到隐藏的秘密。
    最近有一道心理测试引起许多人的注意,一张图片就可以看出你的隐藏性格,快来试试看。根据自己的直觉选出你第一眼看到的「最蠢的人」,在心中默默记住答案。 接下来公布答案!选择4号:说明你是个个性耿直的人。
  善于建立自己的看法和见解,有自己的原则,常常不走寻常路。但不要为了一时逞强而伤害到自己,一定要小心谨慎。  选择3号:证明你是个有想法的人。有自己的想法却无法付诸实践,周围的人往往不理解你,因为你想法很前卫! 选择2号:善良的你很注重感情,并且也很有智慧。
  有时候也会想要推卸责任,周围的人也想要从你身上揩油。选择1号:固执的你颇有领导气质,周围的人很依赖你。但有时候你做决定太过武断,一定要三思而后行。  我选的是1。

..应该是1和3吧..

个人认为是3号,因为在想害人的同时,没想到也害了自己