爱问积分怎样兑换礼物?

为什么我每次兑换爱问礼物的时候都显示礼物已经兑换没了呢?很想用积分兑换一个新浪的小礼物留做纪念!

全部回答

上面有都说了,差不多就是那个时间段,我要说的是,因为物品是随机上架的,只要你能进入到定单页就可以了.他显示物品兑换完是此时还没有物品上架,你要不断看着,来回刷新页面,有一定几率能取得物品了.确实人太多了,物品又少,所以得多注意下才好了,谢谢!

今天的新浪T恤是从10:10开始上架的。 从兑换的记录来看,礼品的上架时间集中在9:50~10:10,一般刚上架就被哄抢了。所以要换的还得眼明手快,也需要点运气。 助好运喽~~