搜索
爱问首页 爱问商城

大家准备给新生的宝宝留什么做纪念的啊 大家准备给新生的宝宝留什么做纪念的啊?

大家准备给新生的宝宝留什么做纪念的啊 大家准备给新生的宝宝留什么做纪念的啊,,,我的预产期是5月14号 现在想这个问题呢

5个回答

我是准备了怀孕日记一本,另外准备买一个小银镯哦~

我是准备了怀孕日记一本,另外准备买一个小银镯哦~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我给宝拍的照片。其实你到医院,就会有很多推销的。

我给宝拍的照片。其实你到医院,就会有很多推销的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我用宝宝的胎毛做了一个项链挂坠做纪念品,把它带在了我的脖子上面,而宝爸则是用宝宝的胎毛做了个车挂,永远的可以挂在车里面,试试看看都可以看到。

我用宝宝的胎毛做了一个项链挂坠做纪念品,把它带在了我的脖子上面,而宝爸则是用宝宝的胎毛做了个车挂,永远的可以挂在车里面,试试看看都可以看到。收起

0 0
收起 提交
加载更多

你可以给宝宝做个胎毛笔的,我没准备,就宝宝百天时拍了百天照

你可以给宝宝做个胎毛笔的,我没准备,就宝宝百天时拍了百天照收起

0 0
收起 提交
加载更多

我家做了宝宝的胎毛笔,给宝宝按了小手小脚印,都是蛮有纪念价值的。

我家做了宝宝的胎毛笔,给宝宝按了小手小脚印,都是蛮有纪念价值的。收起

0 0
收起 提交
加载更多